Actualités

Récoltes : le colza en forte baisse

Les premières récoltes de colza, début août, font état d’une baisse de production, d’après Terres Inovia, l’institut technique de l’Interprofession.  L’évaluation de la...

En savoir plus

Lipid nutri + n°41 septembre/octobre 2019

Impact des acides gras alimentaires sur le microbiote intestinal

En savoir plus

Terres Univia affirme sa présence au salon Tech&Bio

L’Interprofession se mobilise pour accompagner l’ensemble de la filière vers l’agriculture biologique : elle s’associe à l’édition 2019 du salon international des techniques bios et...

En savoir plus

Graines de soja : la fiche qualité de Terres Univia confirme le bilan de la récolte

L’observatoire interprofessionnel de la qualité des graines de soja, piloté par Terres Univia et réalisé par Terres Inovia, vient de publier l’édition 2018 de sa fiche sur la qualité des ...

En savoir plus

Un grand prix européen de l’innovation ouvert aux jeunes entrepreneurs du domaine des protéines végétales

La troisième édition des European Plant based Protein Awards est lancée ce 5 juillet en lien, cette année encore, avec le Plant-based Foods Summit qui se tiendra à Lille du 2 au 4 octobre...

En savoir plus

Assemblée générale de Terres Univia

L’Interprofession dévoile son rapport d’activité et les chiffres clés de la filière

En savoir plus