Concours européen de l’innovation : les sept lauréats dévoilés

Le 2 octobre, en ouverture du 14ème Plant-Based Foods Summit, à Lille, s’est tenue la remise des trophées aux lauréats de la 3éme édition des European Plant-Based Protéin Awards. Ce concours européen de l’innovation associe le Village by CA Nord de France, le Village by CA Champagne-Bourgogne, Terres Univia et un consortium d’acteurs majeurs de l’écosystème agricole et agro-alimentaire. L’objectif de ces Awards : contribuer à l’élan de la transition agricole et alimentaire en Europe en valorisant des start-up innovantes.

Sur 108 candidatures reçues provenant de 26 pays, 7 lauréats ont été sélectionnés. Ils bénéficient d’une visibilité exceptionnelle lors du 14ème Plant-Based Foods Summit, qui rassemble plus de 300 acteurs agricoles et agro-alimentaires, et d’un programme d’accélération au sein des Villages by CA Nord-de-France à Lille et Champagne-Bourgogne à Dijon ou Toaster Lab pour le lauréat du prix Pulses soutenu par Terres Univia.

Pour en savoir plus et connaître les noms et les activités des lauréats, consultez le communiqué.

Inscrivez-vous pour recevoir nos alertes sur nos prochaines actualités.